Eldeath

目前在执医复习+TEW的ANTAS校对坑中长蹲不起,更新随缘
警告:所有CP互攻无差,可逆,部分可拆,洁癖者千万别关注,谢谢
又及,不喜欢游戏直播主和解说,非常不喜欢,请不要安利,谢谢

1、游戏:AD钙奶,狗罐,Ruseb,病毒狗,界科,盖拉斯/fem!薛帕德,solavellan←以上基本不拆可逆。底特律里的康纳真可爱!AC不吃父子爷孙及圣殿相关CP;TEW系列不吃Joseph、Stefano相关cp;其他想到再补充
2、DC:Superbat,Halbarry,Kontim,Jaydick,Wondersteve等;雷Clex、Sinhal。
3、漫威:电影狼队,贱虫,锤基(一般不拆)
4、中土:瑟索,索博,叶子牡蛎,雷ET
5、HP:LV/TRHP,SSHP,SSSB,SSJP,BG向一般没有什么特殊不吃的。雷德哈!
6、美剧:小白领的PN,不看POI,谢谢

电脑配置打不起暗影魔多却打的开恶灵附身什么鬼......

有人说很可怕......然而并没有觉得那里很可怕

顺带说一句,→_→第二章开头那个死了的.....牛?羊?的尸体,啧啧,虽然我理解你去查了解剖书,但是......负压会把内脏压出来的,不会还那么完好的待在肚子里,以及各种小bug就不说了(这家伙日常吹毛求疵中,请无视)

最后,顺手把ru总那一张设置成了桌面,嗯,没事研究一下伤口缝线(喂喂)

P.S:第一次玩各种找不到路,first blood送给了电锯狂人= =第一个柜子那里看到的太晚了,第二个是被堵在柜子里没搞懂然后出来然后被追着锯死了(摊手),后来我干脆冲进那个房间然后趁着它没追上我= =过关了

上一篇 下一篇
评论(6)
热度(3)
©Eldeath | Powered by LOFTER