Eldeath

执医考试结束,缓慢纵贯晨星校对翻译,龟速填坑自设宇宙文中,暂定周末更新
正在游戏:刺客信条启示录,波斯王子。DBH和平线一周目,ACO白金准备
警告:所有CP互攻无差,可逆,部分可拆,洁癖者请勿关注,谢谢
不喜欢游戏直播主和解说,非常那种,请不要安利,谢谢
第五玩家请不要关注,我对“借鉴”毫无好感
1、游戏:AD钙奶,狗罐,Ruseb,病毒狗,界科,盖拉斯/fem!薛帕德,solavellan←以上基本不拆可逆。底特律全员亲情友情向;AC不吃父子爷孙及圣殿相关CP;TEW系列不吃Joseph、Stefano相关cp;其他想到再补充
2、DC:Superbat,Halbarry,Kontim,Jaydick,Wondersteve等;雷Clex、Sinhal,丑蝙。
3、漫威:电影狼队,贱虫,锤基(一般不拆)
4、中土:瑟索,索博,叶子牡蛎,雷ET
5、HP:LV/TRHP

突然想到个很要命的问题:善人线的喷罐可以说几乎没杀过人……(技能都是击晕和束缚)那么,如果Alex下手,根本不可能只是打晕(A哥:又找到一个不同点,嗯?),但是如果强制性忽略这个,我就只能写出恶人罐……但是我只通了善人线……

这就很尴尬了……

等我先想想……

还有,突然发现西雅图没有自己的机场,嗯……要不就只有让某两人坐火车或者开车去西雅图……然而时间似乎会更久的样子……

还得找个开阔场地给这四个当出场地点……

到底敌人是写成D.U.P呢还是黑帮(Aiden表示芝加哥很乱,但是不是这么玩的啊亲!)……

感觉越理越乱……_(:3」∠)_

评论(36)
热度(5)

© Eldeath | Powered by LOFTER