Eldeath

目前在执医复习+纵贯晨星校对坑中长蹲不起,更新随缘
警告:所有CP互攻无差,可逆,部分可拆,洁癖者千万别关注,谢谢
又及,不喜欢游戏直播主和解说,非常不喜欢,请不要安利,谢谢

1、游戏:AD钙奶,狗罐,Ruseb,病毒狗,界科,盖拉斯/fem!薛帕德,solavellan←以上基本不拆可逆。底特律里的汉克康纳万岁!AC不吃父子爷孙及圣殿相关CP;TEW系列不吃Joseph、Stefano相关cp;其他想到再补充
2、DC:Superbat,Halbarry,Kontim,Jaydick,Wondersteve等;雷Clex、Sinhal。
3、漫威:电影狼队,贱虫,锤基(一般不拆)
4、中土:瑟索,索博,叶子牡蛎,雷ET
5、HP:LV/TRHP,SSHP,SSSB,SSJP,BG向一般没有什么特殊不吃的。雷德哈!
6、美剧:小白领的PN,不看POI,谢谢

来啊来互相伤害啊(buni)

今天晚上值班以为不会有啥大事,结果来了个腹痛,检查之后发现是阑尾炎,交给外科了,但是,现在!手术室就在休息室旁边!一群家属都在外面聊天!_(:3」∠)_不说了让我静静……




咳咳,回到正题,反正也睡不着了(眼神死),我来琢磨Delsin部分的文,然后,接一个!只有一个!点梗!因为我写文主要看灵感和时间,所以只能接一个,如果大家提出的梗我都没有灵感,那么我就会酌情在我自己今天的脑洞里选一个来写:
1、Aiden与Delsin双向暗恋,新年Delsin意图把Aiden拐回家(咳)

2、喷罐水仙,结局目前是个BE,而且最后结局可能是恶人罐……

……好吧我只想到了两个⸜( ˙-˙ )⸝

接受AADD四人组任何cp的点梗,当然,请带上梗,如果我觉得有兴趣,会让你自己完善,必要时也会跟你一起开脑洞的

包括但不限于病毒狗,AD,双D

不开车,不开车,不开车

只能产文,而且争取在假期结束之前写出来

上一篇 下一篇
评论(20)
热度(14)
©Eldeath | Powered by LOFTER