[17.05.11]130520宇宙现有文整理

占tag抱歉!!!




RT,为了防止出现大家被我的脑洞搞的心痒痒,又懒得掉头去翻lo主几年了的陈年往事,更方便大家一起开脑洞,谨将目前AADDAD,Alex/Desmond,Aiden/Delsin的相关文,翻译,设定整理如下:

注意,本次整理按照前几天发的时间线整理,会在后面标注写作时间,因为已经跟现在的设定有了一定的区别,有可能会迎来大修也说不准(强迫症晚期)

序号按照前几天的标注来,比如1、——就是属于世界诞生神话部分的设定和脑洞。


设定部分:

最早的设定

这个时候还没想到狗哥和喷罐,因为这时候我没玩过看门狗和次子.......只玩过124的刺客信条,虐杀12


然后在查资料时因为发现与原著差别太大,断更了

贴吧整理的原虐杀原形资料


断更长篇后的再次整理(2016-11):

1、CP整理

2、DC、MARVEL家的相关脑洞(现在都是半出坑状态了,恐怕不会再更新了吧)

3、整理后的游戏宇宙脑洞(这时候已经有打算入坑看门狗、次子的打算了)


最近的整理(2017-05):

宇宙诞生——恶灵附身世界前

恶灵附身——日常生活



6、刺客信条(南北战争,Edward穿越)

有成文的想法,无奈一点AC3都没碰过.......先留白吧




8、虐杀原形剧情改编,Desmond穿越至虐杀原形世界——What I'll Become(暂断更,长篇)

警告:双视角为主,Desmond、Alex视角,可能有部分第三人称视角,人物个人理解过多,剧情走向不与游戏相同,OOC可能


最初设定:还比较简单,只是想着Alex因为失去了Desmond想要追回的......短篇(别看我,最开始我真的只想写个短篇来着!)【成文时间:2016-07-09】

一开始能想到的行文警告:也比较简单,主要集中在剧情大变,原创人物角色加入上。【成文时间:2016-08-10】


正文部分:

0.This is not the end(Desmond视角)

内容大概:Desmond在死亡后苏醒,发现自己来到了纽约,曼哈顿,而以前曾看到过的Abstergo的建筑物一栋都没有看到。在谨慎观察了一段时间,并找到了一份酒吧工作,积攒了一定的金钱后,他动身前往火车站,准备去“大神殿”一探究竟,却碰上了因Alex Mercer逃走引起的车站封锁,并被牵连其中.......【成文时间:2016-08-11,最后修改于:2016-08-21】


1.0 This is not the beginning(Alex视角)

内容大概:Alex苏醒,在吓跑了两个研究员后意图逃走,在经过一间解剖室时,因为里面的声音决定进去查看,在又一次吓跑了一个研究员后,发现了另一个被研究者。在大意下被对方劫持了。【成文时间:2016-08-16,最后修改于2016-08-31】


1.3 This is not the beginning(Desmond视角)

内容大概:Desmond苏醒,通过偷听得到的消息毕竟有限,而被发现还“活着”使得研究员意图更深一步的研究他。为了防止被“再一次”研究,Desmond计划了一场逃脱,却被冲进来的其他人打乱了阵脚。【成文时间:2016-08-25,最后修改于2016-08-31】


1.7 This is not the beginning(Desmond视角)

内容大概:失误之下被对方挣脱,Desmond看着对方消失在视线中。忧心于对方伤势的同时,他发现,自己一直以为被隐藏得很好的笔记本失窃了,而从军方广播中听到的一些......消息,令他开始怀疑对方的身份。【成文时间:2016-09-02,最后修改于2016-09-11】


......(序号不明)5次Alex需要抱抱,1次他给了别人抱抱1.Desmond Miles

内容大概:Alex与Desmond携手救回了Dana,而没有哪一刻如此让Alex明白,他根本不是人类。Desmond用自己的方式给了他安慰。【成文时间:2016-12(后来才发布),最后修改:待定】




9、虐杀原形2剧情改编,双Alex,最后有刺客信条角色加入——What I've Become(筹备中,默认长篇)

警告:视角不明,可能还是会包含第一视角,与原游戏剧情基本断链

......

等我写完上面那篇,我们再来谈这篇吧(捂脸)

......(序号不明)5次Alex需要抱抱,1次他给了别人抱抱2.Dana Mercer

内容大概:解决了那个意图改造全人类的疯狂的ZEUS后,Alex与Desmond终于重逢,而Dana终于下定决心缓和与Alex的关系【成文时间:2017-01,最后修改时间:待定】




10、刺客信条&虐杀原形后续原创剧情,大神殿,见家长(啊呸),即将进入恶灵附身世界

Desmond男友力外溢的段子

内容大概:密涅瓦和朱诺都对Desmond承诺,只要拥有那枚护身符,她们就会兑现她们的承诺,而朱诺的承诺.......听上去很让人动心。【成文时间:2016-07-29,最后修改于2016-08】


没错,这才是我最早的文,虽然经过了修改,但是已经有一部分和最近的设定有所出入,有可能需要重写......(眼神死)




12、刺客信条,虐杀原形,恶灵附身与刺客信条现代剧情,世界重启?

应该会再补充一小部分内容


5次Alex需要抱抱,1次他给了别人抱抱+1Desmond Miles

内容大概:由于对未知未来的不安,Desmond还是打算牺牲自己,而Alex阻止了他。【成文时间:2017-03-14,最后修改于2017-03-23】




13、看门狗&虐杀原形,Alex来到了芝加哥

暂时写不出来.......切入点太难找了......


5次Alex需要抱抱,1次他给了别人抱抱3.Aiden Pearce

内容大概:Alex为了Desmond的任务来到了芝加哥,在与传说中的“私法制裁者”合作中,他好奇于对方是如何与妹妹相处的,而私法制裁者则是警惕于Alex的身份。终于,在一次收尾任务中,这两件事得到了解决......至少解决了一件。【成文时间:2017-01-25,最后修改时间:待定】




14、声名狼藉:次子&刺客信条,Desmond来到西雅图调查超能力者

有切入点,有了大致构思.......但是,摸着我的良心(真的有!)表示,我不能弃了前面的坑啊(泪)


5次Alex需要抱抱,1次他给了别人抱抱4.Delsin Rowe(1)

5次Alex需要抱抱,1次他给了别人抱抱4.Delsin Rowe(2)

还有3部分的见面......._(:з」∠)_

本部分的少量设定


15、现代生活


(1)这里还有一个5次Alex需要抱抱,1次他给了别人抱抱5.Someone maybe important,然而并没来得及写......


(2)然后是先祖们和四人组庆祝中秋的贺文:中秋快乐

已经断更了,当时对Aiden、Delsin、Arno、Jacob、Evie都不太了解,很多OOC......不过可以从里面看出我的一些设定,有不少设定现在还在用


(3)这里本应该有狗罐在一起的一篇告白文,我承诺了的,可是.......我看门狗卡关了(吐血)


(4)两对在一起后的第一个情人节:情人节快乐


(5)后来的一些杂文:

取暖段子

Aiden与Delsin的同居三十题


————————————————————————————————————————


其他相关

翻译:

Silent nights in a world of noise 喧嚣世界,静寂之夜

The eagle and the wolf 鹰与狼(未完)




AU:

西方魔幻AU(主龙与地下城相关)下的AD

仅为设定



————————————————————————————————————————

真-随笔性质,不与上面的设定相符,但有部分提及设定,也有可能会拿来用?

AADDAD春节关键字BE版

AADDAD春节关键字HE版


————————————————————————————————————————

自我放飞、吐槽向

[ 游戏全员隐cp向 ] 不平安的夜晚

[游戏全员隐cp向]不和谐的日常



———————————————————END——————————————————

评论(14)
热度(27)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Eldeath | Powered by LOFTER